How to Cook Tasty Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles

Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles.

Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles You can cook Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles using 3 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles

  1. Prepare of d'eau de coco.
  2. It's of miel d'acacia ou de sirop d'Agave.
  3. Prepare of Des fraises et myrtilles.

Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles instructions

  1. Versez dans un bol verseur, l'eau de coco et le miel ou le sirop d'Agave. Mélangez bien et versez dans des moules à esquimaux. Nettoyer et coupez en fines lamelles les fraises et glissez-les dans les moules à esquimaux,ajoutez les myrtilles..
  2. Mettez au congélateur pour 1/2 heure. Au bout de ce temps, l'eau a commencé à cristalliser, sortez les esquimaux et mettez les bâtonnets au centre. Remettez au congélateur pour 1h30 environ. Le miel en plus d'être sucrant, empêche que votre esquimau ne durcisse trop et cristallise..

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