Recipe: Yummy Bacalho (morue) cuite à l’eau

Bacalho (morue) cuite à l’eau. Morue "bacalhau a gomes de sa" Voir la recette. Accueil > Recettes > Bacalhau à Brás (Morue à Brás). Faire cuire à l'eau le Bacalhau et après le défaire en morceaux.

Bacalho (morue) cuite à l’eau Pour ma deuxième vidéo je vous propose un plat de morue, léger, et surtout délicieux et facile. Laissez-moi vos commentaires et surtout abonnez-vous à ma. Aujourd'hui, la morue provient en grande partie du nord de l'europe, essentiellement des eaux norvégiennes. You can cook Bacalho (morue) cuite à l’eau using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bacalho (morue) cuite à l’eau

  1. It's 2 of morceaux de morue.
  2. It's 3 of pommes de terre.
  3. It's 1 of oignon 1 gousse d’ail.
  4. Prepare 1 cuillère à soupe of gros sel.
  5. It's of Huile d’olive.

Morue à Brás (Bacalhau à Brás) est un plat typique portugais de la morue. Étant l'un des plats les plus populaires faites avec ce Trempez la morue comme d'habitude. Dessaler la morue à l'eau froide. Il est bien connu que l'eau joue un grand rôle dans le dessalage d'un aliment. Voyons que le cas se reproduit également Le dessalage à l'eau froide n'est pas la seule solution ; vous pouvez très bien opérer cette manipulation avec de l'eau chaude mais la manière de.

Bacalho (morue) cuite à l’eau instructions

  1. Dessaler la morue 24 heure.
  2. Faire bouillir l’eau avec le gros sel l’oignon et l’ail et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. Plonger les pommes de terre coupées en 2 et la morue laisser cuire 8 à 10 mns selon les pommes de terre perso moi j’utilise le cookéo.
  4. Égoutter et servir avec de l’huile d’olive et une salade bon appétit 😋.

It is a fresh-tasty summery stew of salt cod (also known as saltfish, bacalhau, bacalao, morue or baccalà) with tomatoes and courgettes (zucchini). Serve with mashed potatoes or polenta. Warning - make sure you soak your cod well, or this dish may turn out too salty. Une fois cuit, placer le sur une plaque et laisser refroidir. Enfin, garnir d'olives et un peu de persil haché.

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